Emdiabétisée
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 73 le Jeu 01 Fév 2024, 15:10
Derniers sujets
» découverte de la maladie
Dessert: Flan léger à la cannelle EmptyLun 19 Mai 2014, 00:02 par Admin-Morgane

» nouvelle venue
Dessert: Flan léger à la cannelle EmptyLun 19 Mai 2014, 00:01 par Admin-Morgane

» Nouveaux produits
Dessert: Flan léger à la cannelle EmptyDim 18 Mai 2014, 23:59 par Admin-Morgane

» Un nouveau en quête d'idées
Dessert: Flan léger à la cannelle EmptyDim 18 Mai 2014, 23:57 par Admin-Morgane

» Veuillez lire ceci attentivement et le SIGNER. Merci
Dessert: Flan léger à la cannelle EmptyDim 18 Mai 2014, 23:57 par Admin-Morgane

» Bonjour,
Dessert: Flan léger à la cannelle EmptyDim 18 Mai 2014, 23:56 par Admin-Morgane

» Carte de Diabétique
Dessert: Flan léger à la cannelle EmptyVen 21 Fév 2014, 01:32 par arnaud

» Ou vous piquez-vous pour les Dextro ???
Dessert: Flan léger à la cannelle EmptySam 15 Juin 2013, 06:50 par reno9

» did depuis 4 ans et envie de vivre pleinement
Dessert: Flan léger à la cannelle EmptyDim 02 Juin 2013, 00:49 par ellipse30

FACEBOOK
Dessert: Flan léger à la cannelle Icon_facebook
Emdiabétisée a son propre groupe sur Facebook, n'hésitez pas à en parler autour de vous! C'est ICI que ça se passe!
178 personnes sont membres du groupe Les Diabètiques Soyez le prochain! :D
Partenaires

Dessert: Flan léger à la cannelle 88312110
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

Dessert: Flan léger à la cannelle

Aller en bas

Dessert: Flan léger à la cannelle Empty Dessert: Flan léger à la cannelle

Message par chrismax73 Mer 21 Oct 2009, 06:29

Dessert: Flan léger à la cannelle Tarte_flan

Pour 4 personnes


Les ingrédients :

  • 3 oeufs extra-frais
  • 25 cl de lait écrémé
  • 1 cuil. à café et demi de cannelle moulue
  • 2 clous de girofle
  • 50 g de fructose


La recette :


1. Dans une casserole, versez le lait, ajoutez la cannelle moulue et les clous de girofle. Portez à ébullition et faites frémir à feu doux pendant 15 minutes. Enlevez les clous de girofle et laissez refroidir.

2. Cassez les oeufs dans un récipient et battez-les. Incorporez progressivement le lait aux épices dans le récipient. Versez la préparation dans des ramequins et faites cuire au bain-marie au four à 180°C. pendant 30 minutes.

Servez frais.
chrismax73
chrismax73
Dessert: Flan léger à la cannelle Fidale10

Féminin
Age : 51
Localisation : Belgique
Diabétique? : Non
Date d'inscription : 16/10/2009
Messages : 92

http://santemedecine.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum