Emdiabétisée
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 73 le Jeu 01 Fév 2024, 15:10
Derniers sujets
» découverte de la maladie
Mousse au chocolat EmptyLun 19 Mai 2014, 00:02 par Admin-Morgane

» nouvelle venue
Mousse au chocolat EmptyLun 19 Mai 2014, 00:01 par Admin-Morgane

» Nouveaux produits
Mousse au chocolat EmptyDim 18 Mai 2014, 23:59 par Admin-Morgane

» Un nouveau en quête d'idées
Mousse au chocolat EmptyDim 18 Mai 2014, 23:57 par Admin-Morgane

» Veuillez lire ceci attentivement et le SIGNER. Merci
Mousse au chocolat EmptyDim 18 Mai 2014, 23:57 par Admin-Morgane

» Bonjour,
Mousse au chocolat EmptyDim 18 Mai 2014, 23:56 par Admin-Morgane

» Carte de Diabétique
Mousse au chocolat EmptyVen 21 Fév 2014, 01:32 par arnaud

» Ou vous piquez-vous pour les Dextro ???
Mousse au chocolat EmptySam 15 Juin 2013, 06:50 par reno9

» did depuis 4 ans et envie de vivre pleinement
Mousse au chocolat EmptyDim 02 Juin 2013, 00:49 par ellipse30

FACEBOOK
Mousse au chocolat Icon_facebook
Emdiabétisée a son propre groupe sur Facebook, n'hésitez pas à en parler autour de vous! C'est ICI que ça se passe!
178 personnes sont membres du groupe Les Diabètiques Soyez le prochain! :D
Partenaires

Mousse au chocolat 88312110
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

Mousse au chocolat

Aller en bas

Mousse au chocolat Empty Mousse au chocolat

Message par chrismax73 Mer 28 Oct 2009, 03:11

Mousse au chocolat MOUSSE_Chocolat

Pour 2 personnes


Ingrédients :

  • 1 cuill à soupe de cacao NON SUCRE
  • 1 cuill à café d'édulcorant liquide
  • 4 petits suisses ou 100 g de fromage blanc
  • 2 cuill à soupe de lait


Recette :

Faire fondre le cacao dans le lait en le chauffant doucement.
Laisser refroidir.Verser le liquide sur les petits suisses, ajouter l'édulcorant. Bien mélanger.


Servir très frais.
chrismax73
chrismax73
Mousse au chocolat Fidale10

Féminin
Age : 51
Localisation : Belgique
Diabétique? : Non
Date d'inscription : 16/10/2009
Messages : 92

http://santemedecine.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum