Emdiabétisée
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 73 le Jeu 01 Fév 2024, 15:10
Derniers sujets
» découverte de la maladie
Boeuf à la moutarde EmptyLun 19 Mai 2014, 00:02 par Admin-Morgane

» nouvelle venue
Boeuf à la moutarde EmptyLun 19 Mai 2014, 00:01 par Admin-Morgane

» Nouveaux produits
Boeuf à la moutarde EmptyDim 18 Mai 2014, 23:59 par Admin-Morgane

» Un nouveau en quête d'idées
Boeuf à la moutarde EmptyDim 18 Mai 2014, 23:57 par Admin-Morgane

» Veuillez lire ceci attentivement et le SIGNER. Merci
Boeuf à la moutarde EmptyDim 18 Mai 2014, 23:57 par Admin-Morgane

» Bonjour,
Boeuf à la moutarde EmptyDim 18 Mai 2014, 23:56 par Admin-Morgane

» Carte de Diabétique
Boeuf à la moutarde EmptyVen 21 Fév 2014, 01:32 par arnaud

» Ou vous piquez-vous pour les Dextro ???
Boeuf à la moutarde EmptySam 15 Juin 2013, 06:50 par reno9

» did depuis 4 ans et envie de vivre pleinement
Boeuf à la moutarde EmptyDim 02 Juin 2013, 00:49 par ellipse30

FACEBOOK
Boeuf à la moutarde Icon_facebook
Emdiabétisée a son propre groupe sur Facebook, n'hésitez pas à en parler autour de vous! C'est ICI que ça se passe!
178 personnes sont membres du groupe Les Diabètiques Soyez le prochain! :D
Partenaires

Boeuf à la moutarde 88312110

Boeuf à la moutarde

Aller en bas

Boeuf à la moutarde Empty Boeuf à la moutarde

Message par chrismax73 Jeu 22 Oct 2009, 02:21

Boeuf à la moutarde Brochettesmoutardelegumes+025

Pour 4 Personnes


Ingrédient :

  • 600 g de rôti de boeuf
  • 4 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 40 g de margarine
  • sel, poivre


Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de caisson : 25 minutes.

Préparation :

  1. Dans une cocotte anti-adhésive, faites chauffer 20 g de margarine.

  2. Laissez-y dorer le rôti sur tous ses côtés, pendant 10 min environ.

  3. Sortez le rôti et jetez la graisse de cuisson. Mettez le rôti à refroidir sur une plaque afin d’en recueillir le jus.

  4. Préchauffez le four thermostat 7 (220°C).

  5. Disposez le rôti sur une plaque, assaisonnez (sel et de poivre).

  6. Mélangez dans un bol la moutarde avec 20 g de margarine molle, puis enduisez le rôti de ce mélange.

  7. Enfournez-le 15 minutes.


Servez avec du persil !
chrismax73
chrismax73
Boeuf à la moutarde Fidale10

Féminin
Age : 51
Localisation : Belgique
Diabétique? : Non
Date d'inscription : 16/10/2009
Messages : 92

http://santemedecine.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum